文章详情
我县召开住房公积金归集扩面工作会
发布日期:2019-01-05 13:52:09     浏览数量:94


9月25日,我县召开住房公积金归集扩面工作会,县委常委、副县长张亮云出席会议并讲话。

张亮云指出,要提高思想认识,增强做好住房公积金归集扩面工作的责任感,正确认识到住房公积金管理不仅是一项常规的业务工作,更是关系到群众居住条件改善的重要民生工作,是保障、推动房地产行业和经济社会持续健康发展的重要抓手。

张亮云要求,要坚持问题导向,切实维护职工合法权益,通过对住房公积金缴存政策的调整,切实降低企业负担,为我县尚未缴纳公积金的职工解决住房困难的问题。要分类施策,全面推进住房公积金归集扩面工作,各单位和企业应站在维护职工合法权益的高度,切实做好住房公积金缴存工作,定期组织住房公积金制度扩面推进会,发挥自身优势,协助住房公积金管理中心开展归集扩面工作。要依法行政,维护市政府令的严肃性,切实重视住房公积金缴存工作,本着对党和政府负责、对广大群众负责的精神,严格执行政策,确保完成市委、市政府下达的住房公积金考核指标,为改善群众居住条件、促进全县经济社会发展做出新的贡献。