文章详情
省发改委来我县开展区域人才资金项目结题与绩效评价现场评估工作
发布日期:2019-01-02 15:47:07     浏览数量:291

s_d08184490a2a485c9bf90d4dd1bddeec.jpg

1月2日,省发改委及省工程咨询院专家一行来我县开展2017年度区域人才资金项目结题与绩效评价现场评估工作,市县发改有关负责同志陪同。

专家组先后来到淄博凯华农业科技有限公司糠醛连续水解清洁生产项目和山东金洋药业有限公司酶法制备不同分子量右旋糖酐项目现场,实地查看了与项目密切相关的设施设备和实验室改建情况,详细了解了项目的组织实施情况。

在随后召开的座谈会上,督导组专家听取了项目单位关于区域人才项目执行情况的汇报,认真查阅了项目科研活动、专利申请及经费专账管理等资料。专家组希望我县以人才项目实施为依托,把人才引进与企业发展结合起来,切实增强企业的自主创新能力,最大限度地发挥人才资金的效益。