文章详情
全县社保费和非税收入征管职责划转交接动员部署会议召开
发布日期:2019-01-08 00:00:00     浏览数量:84

全县社保费和非税收入征管职责划转交接动员部署会议召开,县委常委、副县长张亮云出席会议并讲话。

张亮云强调,按照党中央、国务院关于国税地税征管体制改革的决策部署,将社会保险费和非税收入交由税务部门统一征收,该项工作关系百姓切身利益,关系社会民生福祉。为高质量完成交接任务,各有关部门和单位要统一思想认识,切实增强责任担当,自觉落实改革重任。要按照职责分工,密切协作,抓好工作措施的研究制定、贯彻推进和督导落实。要切实增强工作的主动性和积极性,抽调精干力量集中办公,按照时间节点及时解决交接中遇到的问题,确保高质量、高效率按时完成交接任务。要做好对缴费人的政策辅导,加强对社会保险费和非税收入征管职责交接工作的宣传解释,营造良好的舆论环境,让缴费人获得更加方便、快捷、高效的服务,确保圆满完成改革任务。